kulturmanagement-online.de

Bitte nutzen Sie dieses Helpdesk für alle Fragen rund um meine Produkte und Dienstleistungen.

Nutzung des Jitsi Servers auf meet-lev.de

Der Server auf meet-lev.de kann frei genutzt werden.

Die Installation erlaubt bei der freien Nutzung allerdings keine Moderationsrechte. Wenn Sie sie für Ihren Verein/Initiative nutzen möchten, nehmen Sie bitte mit mir Kontakt auf. Dann füge ich Sie als Organisator im Jitsi-Admin hinzu und Sie haben garantierte Moderationsrechte sowie die Möglichkeit Breakout-Räume zu nutzen, die Lobby zu aktivieren oder Passworte auf Ihre Konferenzen zu setzen.

Artikeldetails