kulturmanagement-online.de

Bitte nutzen Sie dieses Helpdesk für alle Fragen rund um meine Produkte und Dienstleistungen.

Dokumentation der Funktionen

Jeder Jitsi-Server ist ein bisschen anders. Das liegt daran, dass diejenigen, die den Server betreiben vielfältige Einstellungsmöglichkeiten haben und ihren Server auf die jeweiligen Anforderungen anpassen.

Mein Server ist ausführlich dokumentiert. In der Dokumentation finden sich auch zahlreiche Tipps und Tricks zum Umgang mit Jitsi.

Dokumentation aufrufen

Artikeldetails