Was bedeutet der „Wartungsmodus”?
Der Wartungsmodus ist ein übergeordneter Not-Schalter: Ist er aktiv, ist der Creator für alle Nutzenden - auch Admin und Uploader - komplett gesperrt und zeigt nur einen Hinweis. Die Verwaltungsseite selbst bleibt für den Admin weiterhin erreichbar, sodass der Modus jederzeit selbst wieder deaktiviert werden kann.
