Werden die von Besucher*innen hochgeladenen Fotos auf einem Server gespeichert?
Nein. Foto-Upload, Zusammensetzen mit der Vorlage und das fertige Bild entstehen ausschließlich lokal im Browser der besuchenden Person. Es wird zu keinem Zeitpunkt ein Foto oder eine Eingabe an unseren Server übertragen — erst beim Klick auf „Bild erstellen" entsteht auf dem eigenen Gerät eine Bilddatei zum Herunterladen. Ein entsprechender Datenschutzhinweis wird auf der öffentlichen Kampagnenseite direkt unterhalb der Eingabefelder angezeigt.
