Wie lösche ich eine Kampagne endgültig?
Im Tab „Kampagnen" steht bei jeder Kampagne eine Löschen-Option zur Verfügung. Das Löschen ist endgültig: Der öffentliche Link funktioniert danach nicht mehr, und zugehörige Statistikdaten der Kampagne gehen verloren. Vor dem Löschen empfiehlt sich ein Organisations-Backup (Tab „Backups"), das Kampagnen mit sichert.
