kulturmanagement-online.de

Bitte nutzen Sie dieses Helpdesk für alle Fragen rund um meine Produkte und Dienstleistungen.

Kann ich Zugriff auf die Konfigurationsdatei von MRBS bekommen?

Im Rahmen des Betriebs der Multisite-Installation ist das nicht möglich. Änderungen an der Grundkonfiguration muss ich vornehmen. Wenn Du einen besonderen Wunsch hast, sende mir Dein Anliegen über das Helpdesk.

kulturmanagement-online.de | Datenschutzerklärung | Impressum