Werden meine Daten an einen Server übertragen?
Grundfunktionen des Creators (Erstellen, Bearbeiten, lokale Speicherung) laufen vollständig im Browser, ohne Datenübertragung an einen Server. Nur bei ausdrücklich genutzten Zusatzfunktionen - z. B. Organisations-Vorlagen, KI-Vorlagen-Generator oder serverseitige Sicherung - werden Daten an den jeweiligen Server bzw. KI-Anbieter übermittelt. Details finden Sie in der Datenschutzerklärung.
