Was ist „Meine Server-Sicherung” und wie unterscheidet sie sich von „Meine Vorlagen”?
„Meine Server-Sicherung” ist ein persönlicher, passwortgeschützter Speicherbereich auf dem Server - zusätzlich zur rein lokalen Speicherung „Meine Vorlagen” im Browser. Sie können damit entweder Ihren aktuellen Arbeitsstand oder Ihre komplette Vorlagen-Bibliothek serverseitig sichern und von dort später wieder laden, auch nach einem Geräte- oder Browserwechsel.
