Wie deaktiviere ich das Share-Pic-Kampagnen-Modul komplett?
Über den Tab „Einstellungen" lässt sich das gesamte Kampagnen-Modul mit einem Schalter ein- oder ausschalten. Ist es deaktiviert, sind sämtliche öffentlichen Kampagnenseiten der Organisation nicht mehr erreichbar, unabhängig vom Status der einzelnen Kampagnen. Die Kampagnen selbst bleiben dabei gespeichert.
